Política de Privacidade

Created on 20 January, 2023 • 894 views • 8 minutes read

Esta Política de Privacidade se aplica ao uso do site pellz.digital e lp.pellz.digital. O Site é de propriedade da DOBACA LTDA, CNPJ 09.406.408/0001-32, empresa localizada na Rua São Salvador - Sala 09 - Londrina - PR. A Política de Privacidade é parte de nossos Termos de Uso e sua aceitação é indispensável para qualquer tipo de utilização do Site.


1. Proteção de Dados Pessoais

1.1 - Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 - Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, durante a execução do Contrato de Serviço celebrado, as partes devem observar as disposições legais relativas à proteção de dados pessoais, comprometendo-se a proteger e tratar os dados coletados estrita e necessariamente para a execução do Contrato de Serviço.

1.2 - As partes se comprometem a:

a) Tratar, utilizar e atender aos requisitos de coleta mínima necessária de dados pessoais para os fins a que se destinam, mantendo-os registrados, organizados, conservados e disponíveis para consulta;

b) Compartilhar os dados apenas nos casos em que o titular tenha dado consentimento inequívoco ou nos casos legalmente previstos;

c) Tratar os dados de maneira compatível com as finalidades para as quais foram coletados e compartilhá-los com o mínimo de pessoas possível, identificando-as prontamente;

d) Conservar os dados apenas pelo período necessário para a execução das finalidades contratuais ou pelo prazo estabelecido em eventual obrigação legal, garantindo sua confidencialidade e armazenamento adequado em meios seguros, preferencialmente digitais e com rastreabilidade disponível, além de garantir sua destinação final segura e o cumprimento dos direitos do titular dos dados pessoais;

e) Implementar medidas técnicas e administrativas necessárias para proteger os dados contra alteração, perda, difusão, acesso ou destruição não autorizados, sejam acidentais ou intencionais, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito;

f) Informar, em até 24 (vinte e quatro) horas, a outra parte sobre qualquer suspeita ou incidente concreto de segurança envolvendo dados pessoais, prestando toda a colaboração necessária em qualquer investigação que seja realizada;

g) Garantir que os titulares dos dados possam exercer seus respectivos direitos de informação, acesso, revogação, oposição e portabilidade;

h) Assegurar que todas as pessoas que tenham acesso a dados pessoais no contexto do Contrato cumpram as disposições legais aplicáveis em relação à proteção de dados pessoais, não cedendo ou divulgando tais dados a terceiros, nem utilizando-os para fins que não sejam estritamente consentidos pelos titulares.


2 - Coleta e Registro de Informações

2.1 - Podemos coletar e registrar suas informações pessoais, que podem incluir, mas não se limitam a, seu nome, endereço, número de telefone, atividades e informações que você publicar no Site.

2.2 - Automaticamente, coletamos e registramos informações de uso do site, como seu endereço IP, tipo de navegador e idioma, horários de acesso, solicitações de pesquisa, páginas visitadas, cookies, sistema operacional, dispositivo utilizado e URLs.

2.3 - Ao visitar nosso site, podemos enviar cookies para o seu computador ou utilizar web beacons e outras tecnologias para facilitar o acesso ao nosso site, personalizar o serviço que oferecemos, fornecer acesso a recursos adicionais do Site e rastrear atividades de marketing.


3 - Política de Cookies

3.1 - Definição de Cookies

Cookies são arquivos enviados pelo servidor do website para os computadores dos usuários, com o objetivo de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados. Dessa forma, possibilitam a personalização da navegação de acordo com o perfil do usuário. Essa funcionalidade pode ser categorizada de acordo com sua finalidade e, comumente, utilizamos Cookies quando há interação com nosso conteúdo, visando melhorar a experiência ao visitar nosso Portal.

3.2 - Motivação para o uso de Cookies

O uso de Cookies é comum em qualquer plataforma digital atualmente e não prejudica de forma alguma os dispositivos (computadores, tablets, celulares etc.) em que são armazenados. Eles aprimoram a experiência do usuário, tanto em termos de desempenho quanto de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às necessidades e expectativas do usuário. Os Cookies permitem que informações sobre a visita do usuário sejam memorizadas, como o idioma preferido, a localização, a recorrência das sessões e outras variáveis relevantes para tornar a experiência do cliente mais eficiente. Além disso, poderão ser utilizados Cookies para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitem compreender como os usuários utilizam nossos serviços digitais.

3.3 - Controle e exclusão de Cookies

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies. No entanto, o usuário pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou ser alertado quando um Cookie estiver sendo enviado para o dispositivo. Existem diversas formas de gerenciar os Cookies. Recomenda-se consultar as instruções do navegador ou a seção de ajuda para obter mais informações sobre como ajustar ou alterar as configurações. Desabilitar os Cookies pode afetar a experiência do usuário em nosso Portal, como, por exemplo, a impossibilidade de acessar determinadas áreas de uma página ou de receber informações personalizadas durante a visita. Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar nosso Portal (por exemplo, computador, smartphone, tablet etc.), deverá garantir que cada navegador de cada dispositivo esteja configurado de acordo com suas preferências em relação aos Cookies.

3.4 - Uso de Informações

Utilizamos suas informações para fornecer os produtos e serviços solicitados, abrir e gerenciar sua conta, prestar suporte aos usuários, realizar atividades de publicidade, processar e lidar com reclamações feitas por você ou sobre você, fazer cumprir nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e atender às demandas de autoridades públicas. Ressalta-se que não somos obrigados a questionar ou contestar qualquer solicitação de autoridade pública.

Os dados de navegação são utilizados no Google Analytics com as seguintes finalidades: (A) gerar relatórios de interesses e dados demográficos com o objetivo de compreender o perfil da audiência e fornecer conteúdo mais relevante; (B) criar relatórios de impressões na Rede de Display da Google; e (C) utilizar a ferramenta de remarketing. Utilizamos o Remarketing com o Google Analytics para gerar conteúdo online relevante. Além disso, utilizamos, em conjunto com os fornecedores terceiros, incluindo a Google, cookies originais e cookies de terceiros, com a finalidade de informar, otimizar e fornecer conteúdo com base nas visitas prévias de um indivíduo ao seu Website.


4 - Sites de Terceiros

Nosso site pode conter links para sites de terceiros sem qualquer afiliação conosco. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou práticas desses sites. Ao acessar um site de terceiro por meio de um link ou de qualquer outra forma, o usuário deve ler a política de privacidade desse site para compreender como ele coleta, utiliza e compartilha informações.


5 - Informações de Terceiros

Caso opte por nos fornecer endereços de e-mail de terceiros para convidá-los a utilizar o Site, utilizaremos tais informações para entrar em contato com essas pessoas em relação ao convite. Ao fornecer informações de terceiros, você declara e garante possuir o consentimento expresso dessas pessoas para fazê-lo.


6 - Controle de Dados

Você possui a capacidade de alterar suas configurações de privacidade e preferências de informação. Por exemplo, é possível optar por não receber e-mails comerciais ou boletins informativos. Em cada e-mail comercial que lhe enviarmos, você terá a opção de não recebê-los novamente.

Os visitantes podem também excluir anúncios personalizados no Google Analytics e personalizar os anúncios exibidos na Rede de Display da Google utilizando as Configurações de Anúncios.


7 - Proteção de Dados

Os perfis de usuário são protegidos por senhas criadas pelos próprios usuários. Adotamos medidas de segurança adequadas para auxiliar na manutenção da segurança das suas informações pessoais e evitar acesso e uso não autorizados. Restringimos o acesso às suas informações pessoais a funcionários e prestadores de serviço que necessitem delas para desempenhar suas funções. Não podemos garantir que suas informações estarão sempre livres de acesso e uso não autorizados, mas envidamos todos os esforços para prevenir tais ocorrências. Você reconhece e aceita que não somos responsáveis por qualquer interceptação de dados enviados por meio da rede da Internet. Sempre que você divulgar informações pessoais em páginas da web disponíveis ao público ou a outros usuários, tais informações podem se tornar acessíveis e ser coletadas e registradas por qualquer pessoa. Você concorda em não divulgar no Site qualquer informação que deseje manter privada. Caso deseje reduzir o risco de ser identificado pessoalmente, você pode escolher um Nome de Exibição fictício.


8 - Uso do Site Fora do Brasil

Este site está sujeito às leis e regulamentos da República Federativa do Brasil. As leis brasileiras podem não ser tão abrangentes quanto as leis do seu país. Caso essa seja a situação, ou se você não concordar com os termos e procedimentos de segurança descritos nesta Política de Privacidade, solicitamos que não utilize este site.


9 - Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade e a forma como utilizamos seus dados. Recomendamos que você revise regularmente esta política de privacidade para se manter atualizado sobre como estamos protegendo e utilizando as informações que coletamos. O uso contínuo do Site implica na aceitação tácita e/ou de fato desta versão mais recente da Política de Privacidade e dos Termos de Uso.


10 - Contato

Caso tenha alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco por meio do seguinte endereço de e-mail: contato@pellz.digital